Aloha☆
2月に入り暖かくなって
少し着膨れから解放された松橋です☆
私のイメージだと2月が一番寒いイメージだったので
今年はかなり得した気分です☆ルン
本日はレイではないのですが
お友達の出産祝い
ダイパーケーキを作ってみました☆
ハワイアン仲間なので
「ハワイアンダイパーにするか???」
と思ったのですが
思うがままの(笑)コテコテのダイパーケーキになってしまいました(笑)
次回のハワイアン仲間のJr誕生には
ハワイアンダイパーに挑戦するつもりです(笑
本当はコットンで保水して
別ラッピングして生花をデコレーション~なんて思ったのですが
しばらく鑑賞してもらう為に造花を使用☆
喜んでもらえたらいいなぁ~☆
さてさて
来週金曜日は
恵比寿マウナロアMMJでレッスンです☆
今回も前回よみうりに続き
ヒヤシンス☆
今回はボルドー(ウッドストック)を入れてシックに仕上げる予定です☆
前回モロコシヘッズ状態で満開ではなかったので
今回は仕入れを10日前に☆
しかもこれだけ暖かければ満開で臨めそうです☆
皆さま楽しみに~☆
最後に本日ご注文分☆
HPはこちら↓
http://naneakekuilei.com/
Big Mahalo☆
にほんブログ村